主選單

製品介紹

Oven Pot Round
#18

適合1~2人住在一起使用,
Vermicular 新登場!

直徑:18 cm 容量:1.7L  重量:2.6kg
材質:鍋身.鍋蓋/琺瑯鑄鐵
握把/不鏽鋼

日本製造,絕美設計的 Vermicular

Vermicular 琺瑯鑄鐵鍋世界首創珍珠塗層加工,宛如寶石般的閃耀動人。
琺瑯使用玻璃材質的非活性中性脂塗料,就像不鏽鋼及鋁一樣料理時,不溶出有害物質,
絕不使用有害物質顏料上色,烹調過程安心,食材風味亦能良好發擇!烹調味道一點也不被影響!

人性化設計,讓您更容易使用

Vermicular 不僅是美麗而已,為了讓您「容易使用」,Vermicular 對於每個細節都非常注重。
例如鍋體與鍋蓋各自有手把,並將手把削磨成容易拿取的角度;
此設計是為了讓女性朋友透過上下手把包夾以穩固拿取並分散重量,且好握不磨手。
另外,只要將鍋蓋掛放在手把上,鍋蓋即可獨自站立,在料理過程中十分方便!
鍋具是由日本職人們一個個經過嚴密的檢驗手工製成,讓您在使用的過程,從細節感受到貼心!

可煎肉的凸突紋鍋底

厚實的鑄鐵層可大幅保留熱能,需炒、炸時,將食材放入溫度也不會突然驟降,一樣可做出美味的料理。
凸紋鍋底是為了防止食材直接整面接觸鍋底,厚實的鑄鐵層可大幅保留熱能,在炒、炸時,將食材放入,溫度也不會突然驟降,一樣可做出美味的料理!底面凸紋可防止食材直接大面積接觸鍋底,避免強烈直接加熱。若偶爾發生燒焦的情形,也可透過加入清水蓋過燒焦處,再加上 2-3 匙小蘇打粉煮沸後自然冷卻,即可以柔軟海綿輕鬆去除。

 

第一道無水料理

日本 Vermicular 琺瑯鑄鐵鍋 可展現出食材原味的食譜

Vermicular 團隊共同完成的第一本食譜,與琺瑯鑄鐵鍋一同贈送給您。

選擇 Vermicular 的理由

Vermicular 以「世界第一的絕佳氣密性,展現出食材原味」為概念,加上日本職人

手工為您呈現革新概念的堅持,成為大家選擇 Vermicular 的理由。

TEL:(886)-3-4940170 E-mail:vermicular@ene-green.com  Copyright © 2015 Aichi Dobby Ltd. All Rights Reserved.