主選單

廚房製品

讓「天然有機」陪您度過每一天。

無論是料理、服飾、日用品,讓您使用上心情愉悅。
從日本手工藝及生活美學孕育而出,每天與您朝夕相處,豐富您的生活。
將此理念帶入廚具系列,而誕生此產品。使用100%有機麻布料的圍裙及廚房萬用手巾。
無論是哪種布料,都使用最高級的亞麻線,「Made in Japan」日本職人不惜費時間編織而成的經典商品。

  • 立即從Vermicular Taiwan(綠恩家)官網選購
  • 不僅外觀質感佳,使用時令您感到愉快。擁有圍裙和廚房萬用手巾,肯定能讓您在烹飪中度過愉快的時間。
    Vermicualr廚具系列,高品質亞麻,擁有絕佳的吸水性、速乾性、耐久性。有機麻是一邊慢慢地含有空氣編織而成,他的特色為摸起來手感極佳。
    有機亞麻,絕無使用化學農業及化學肥料栽培。正因為讓您每天使用,所以選擇對人及環境友善的栽種方式。



    櫻花、炭、亞麻的顏色。印染上自然界3色的圍裙。
    使用櫻花花瓣所染色的「Sakura」為嬌柔的粉紅色。用炭染成的「Sumi」為風雅溫和的顏色。無論哪種都是以天然素材製成溫和顏色,色彩令人放鬆為它的特徵。另外,亞麻色為素材本色,因此取名為「自然」。
    無論哪種布料都擁有光滑的光澤及柔順的手感。那是因為使用極細的線,高密度編織而成。日本的自然素材和職人技術結合產出稀有美麗的織法。

    我們的目標「讓您持續愛用至10年以後的廚房萬用手巾」。
    為了做出讓您每天耐用的手巾,將兩條線搓成一條,成為“兩條雙線”,直線橫線交錯編織而成。
    擁有百年老店的機屋(Hataya)職人仔細編織而成的布料,蓬鬆溫和的手感。使用、洗滌、乾燥後,再繼續使用。
    每天使用增加它的手感,手巾更可柔軟親近您的肌膚。



    圍裙和廚房萬用手巾為百看不厭的設計,讓您愛用並有效率的使用。
    圍裙擁有可對折使用的設計,腰間環扣設計可掛上廚房萬用手巾。可調整長度,無論男女皆可使用。布料輕盈,讓您活動自如為它的魅力。
    廚房萬用手巾為清新乾靜中性設計。使用自然及白色兩種布料,手巾上裝飾有紅色及藍色線條紋。


    百看不厭的簡約設計。

    後方交叉設計可將臀部覆蓋。

    圍裙擁有可對折使用的設計,
    簡約式的使用。

    脖子的吊帶長度可調整。

    腰間環扣設計可掛廚房手巾。


  • 立即從Vermicular Taiwan(綠恩家)官網選購
  • TEL:(886)-3-4940170 E-mail:vermicular@ene-green.com  Copyright © 2015 Aichi Dobby Ltd.. All Rights Reserved.