主選單

日本職人打造

Made in Japan
不惜花上時間,只為您呈現「真誠款待」的心。

精密切割成厚度3mm的鑄鐵,使用高達800度C琺瑯塗料三次燒製而成,

其維持完整性是 非常困難的,在職人們的巧手下,一心製作現今最好的製品,為您呈現最棒的產品。

製作Vermicular鑄鐵製品,通常比工業製品更嚴密,調整砂的成分及融鐵之流入的溫度急速度等,這些精細精準的技術是非常重要!

 

透過精密切割才能製成僅達厚度3mm的Vermicular,藉由用手敲擊製品的聲音不同,邊利用指尖感受的振度不同,同時一樣一樣切割並調整製品的技術是非常必要的!

 

 

將琺瑯釉藥均勻噴附鍋體上是非常重要的環節之一,會因為氣溫及溫度的不同塗裝的方式也會有略微變化, 這些都是非常必要的!

TEL:(886)-3-4940170 E-mail:vermicular@ene-green.com  Copyright © 2015 Aichi Dobby Ltd.. All Rights Reserved.