注文から、レシピ、修理まで、一生サポート。

希望每天都可以使用Vermicular, 希望可以更開心地使用Vermicular,
希望可以更安全地使用Vermicular, 我們都會用心回答每位顧客的各種疑難雜症。
購買前的詢問、訂購、到後續使用等情況, Vermicular承諾會永續支持,並提供相關服務給每位顧客。

オーナーズデスク

コンシェルジュの仕事に、マニュアルはありません。

使用方法、客訴及烹調方法等疑問,請聯絡客服,我們很樂意協助您

 

バーミキュラオーナーズデスクの方針

    Vermicular 客戶服務宗旨

    1. 站在顧客的角度,超越自身/公司的利益,以滿足顧客為優先考量。

    2. 基於常使用Vermicular鑄鐵鍋,會持續售後服務。

    3. 預先設想顧客會遇到的情況,目標讓每位顧客感受到「真誠款待」的心

    4. 希望世界上每個家庭的幸福感都能因Vermicular而增加。

綠恩科技
freedial(03)494-0170
E-mail:vermicular@ene-green.com
FAX:(03)4940174
營業時間 09:00-12:00 13:00-17:00

オーナーズデスク イメージ写真

鑄鐵鍋刻名服務

世界唯一,只屬於您的Vermicular

Vermicular 琺瑯鑄鐵鍋專屬的刻名服務,可將你選擇的文字刻在鍋蓋上,獨一無二充滿紀念價值的琺瑯鑄鐵鍋,無論自用或送禮都非常合適。 詳細介紹(此為文字下方連結)

刻名服務詳細介紹

スペシャルオーダーネーミングサービス イメージ写真

Oven Pot Round TOP
メーカー直販 Online Shop
↑