主選單

選擇的理由

 

食材的美味程度會因加熱的方式而完全改變。 Vermicular琺瑯鑄鐵鍋使用最好的材料「鑄鐵琺瑯」, 利用「縝密熱傳導給食材的設計」, 將食材原味發揮到極致,成就「究極的無水料理」。

 

專利TRIPLE THERMO構造

為了使鍋蓋及鍋體能完全密合,採用「30度圓錐形的精密加工」, 增加鍋蓋及鍋體接觸的面積達到密合。鍋具正因擁有高度的氣密性,可讓食材烹煮後的蒸氣及風味鎖在鍋內,使高難度的無水料理成為可能。

流線型設計

光滑如鏡面的流線型鍋蓋,運用蒸氣循環效果,可將食材的美味度完整保留。

鍋底突紋

食材由突起點支撐,透過與鍋底接觸面積的極小化,可抑制鍋中多餘的熱能傳遞給食材。

厚度3mm的鑄鐵

從美國西部開拓時代以來,用來製造擁有魔法鍋之稱的鑄鐵荷蘭鍋的材料,擁有高效的熱傳導及優異的保溫性!

內外層均有三道的琺瑯塗裝

內層: 新開發的玻璃塗層,可增強琺瑯鑄鐵鍋內層的耐久性。
外層 外圍塗層為珍珠琺瑯,宛如珠寶般閃爍動人。 市面鑄鐵琺瑯鍋:3.5g/cm2 ⇒1.8g/cm2 (愛知dobby調查:琺瑯製品檸檬酸耐食性檢查法,數值較小其耐久性較佳。)

TEL:(886)-3-4940170 E-mail:vermicular@ene-green.com  Copyright © 2015 Aichi Dobby Ltd.. All Rights Reserved.