お客様の声

馬上嘗試做了咖哩。
老公說這是目前為止吃過最好吃最美味也最能吃到食材甜味的咖哩。 不加一滴水僅利用蔬菜所含水分就能完成這道料理,肯定是好吃的。 之後也會一直挑戰不同的料理。想要一輩子一直做出好吃美味的手作料理。

非常感謝您的支持。Vermicular經典無水咖哩真的能品嘗到蔬菜甜味。也非常感謝您先生的稱讚! 非常樂意您能繼續使用Vermicular體驗更多料理樂趣。

客服部同仁

我,偶而會覺得烹煮器具是很吵雜的。
但是,Vermicular做到只要「這樣等待鍋子就可以」的使用模式。而且,聽說是不會將食物煮到崩壞的! 容易煮到崩壞的馬鈴薯等食材能被烹煮的通透鬆軟且又能保留完整外型。 使用過外國製的鑄鐵鍋,是無法做到這部分的。 目前為止,因為覺得鑄鐵鍋很重所以都只敢放一點點食材量烹煮。 不過Vermicular會讓人想將它從收納架上取出使用。我是這樣感覺的。 鍋子底部也有凹凸紋路設計,不容易沾黏也很方便清洗。

非常感謝您的支持。確實琺瑯鑄鐵鍋是有一定重量。並將方便使用納入設計考量內,能得到您得回饋真的非常開心。務必,請每天使用Vermicular烹煮料理。

客服部同仁

烤番薯用無水調理法製作,可能因為火太強導致鍋子有點燒焦。 老婆非常小心地在使用,所以現在情緒有點低落。有除去燒焦的對應方法嗎?

關於我們說明不清的地方,造成您的困擾,非常抱歉。
燒焦痕跡,利用中性洗碗精或小蘇打粉就能簡單清洗乾淨。 染色部分的話,可用泡沫狀的廚房漂白劑噴在染色處,靜置10分鐘就能去除靜髒汙,請安心使用。

客服部同仁

使用小蘇打粉後燒焦就洗掉了,雖然還是有一點染色
透過教學並實際操作過後,讓鍋子變得乾淨了,老婆也非常開心,真的很感謝。

能夠洗淨真是太好了!! 真是讓人鬆一口氣。
確實,因為番薯本身含有糖分,所以製作烤番薯時,容易造成燒焦情況產生。
加入一大匙水在鋪上鋁箔紙,能在不沾不焦的情況下完成美味的烤番薯,務必請嘗試看看。
如果還有其他問題,歡迎隨時跟客服中心聯繫,謝謝您。

客服部同仁

馬上嘗試做法式火鍋(ポトフ)。不需放入高湯,僅放入鹽跟胡椒而且,就可以如此美味,實在讓人驚豔。從現在起,比起如何做,使用什麼食材或選擇食材更讓人充滿濃厚興趣。甚至想開始自己的開心小農場(笑)

非常感謝您的支持。Vermicular使用方法真的非常簡單又美味。 很開心您能品嘗到如此美味湯品。

客服部同仁

前幾日收到修復完成的鑄鐵鍋了。
因為我自己的不小心讓鑄鐵鍋掉落,但是Vermicular卻能協助修復的非常漂亮,真的非常令人驚訝。 又能再開心的使用了。Vermicular人氣非常旺且訂單已經生產應接不暇了, 在這之中,又能迅速地協助處理我的問題,真的非常感謝。 最近烹煮料理十,很常說出「如果能使用Vermicular的話一定能更好吃」, 很期待從今天起一定能煮出更美味的料理(笑) 另外,這次的協助,真的非常感謝。 我覺得真正意思是「協助修護」。 從mail回答、電話對應、製品修繕等, 真心覺得買到Vermicular真是太好了。以後會更加小心使用並推廣到家族間。 能夠遇見這麼棒的製品跟服務,真的很開心。

補充
我很喜歡鍋蓋跟鍋體間的處理方式。非常棒的精密度。

能夠完好無缺的送達真是太好了。很開心您能如此期待使用Vermicular烹煮料理。 另外,非常感謝您的這些話語。今後,期望您繼續開始使用Vermicular,如有其他疑問也歡迎隨時與我們聯繫,非常樂意能再為您服務。

客服部同仁

很開心外觀如此美麗漂亮,但最重要的是Vermicular烹煮出的料理可以如此美味,超令人感動。 家人們喜歡的燉牛肉用無水調理烹煮,能吃到素材的原味且大受好評。 突然覺得感覺自己好像很會做料理。對料理產生興趣,連假期間也都待在廚房用Vermicular做菜,就這樣結束了假期。美味料理能促進家庭幸福。感謝。

燉牛肉,好像很好吃耶。每天都是因為Vermicular料理讓家中充滿笑容,對於我們來說這就是最開心的事了

客服部同仁

馬上嘗試做了馬鈴薯燉肉,鍋蓋跟鍋體接觸的地方卻出現鏽蝕。 這情況是每個鍋子都會發生的嗎? 請問我該如何處理呢?

關於我們說明不清的地方,造成您的困擾,非常抱歉。
首先,關於生鏽的地方,請用中性清潔劑/洗碗精搭配軟性海綿清洗。 如果這樣還是有生鏽部分,使用廚房專用泡沫除銹劑清洗應該就能洗淨了。 另外,鍋蓋跟鍋體邊緣黑色部分,因為是透過人工精密加工切削,是比較容易生鏽的。 洗淨後將鍋子水氣擦拭乾淨,並請用餐巾紙在黑色部分塗上一層薄薄食用油。 使用前後都在黑色部分塗上一層薄薄食用油,慢慢的就比較不容易生鏽了。

客服部同仁

再洗一次之後生鏽確實洗掉了,也確實塗了油,真的完全不會生鏽了。 謝謝。

感謝您的聯繫。雖然塗油這件事會多花些時間,為了能夠永續使用Vermicular琺瑯鑄鐵鍋,還望您能繼續做這道保養手續。另外,如果有其他問題,歡迎隨時跟客服中心聯繫。

客服部同仁

Vermicular琺瑯鑄鐵鍋是朋友送的結婚禮物,雖然已經使用多次了, 對於能夠僅利用蔬菜本身水分烹煮料理,覺得驚豔。不論是咖哩、燉菜、法式火鍋或高麗菜捲等料理, 每次做法都如同往常一樣,卻深深覺得品嘗到以前沒有過的濃郁口感,感覺蔬菜的美味都濃縮在裡面了。這真是這輩子中最棒的物品了,會永遠好好愛惜的。

非常感謝您的支持,您能夠使用Vermicular體會到蔬菜原味,真的非常開心。

客服部同仁

Vermicular在家族中大受好評。尤其是白飯,雖然也有用普通電鍋煮飯,但是只有端出Vermicular煮的飯才會受到超好評價。現在僅用Vermicular來享受美食。之後也會繼續挑戰不同的料理,享受其中的樂趣。

非常感謝您的支持,確實如此,Vermicular不僅僅只是燒烤、燉煮料理,煮飯也是非常美味的

客服部同仁

今天,收到商品了。
外箱很漂亮,Vermicular實品也比想像中的還要可愛,總覺得拿來使用好可惜喔。 趕緊幫商品拍照,觀賞了一周左右,才覺得該開始做料理了。會很寶貝使用的~

非常感謝您的稱讚。能夠讓您觀賞了一周時間,衷心感覺光榮。 務必,常常使用Vermicular烹煮料理,一起享受視覺跟味覺饗宴吧!(笑)

客服部同仁

聖誕節的料理,嘗試照著辦公室食譜提供的「西式干貝舞菇炊飯」教學做了這道料理。
實在非常好吃!!原本應該是日式口味,但為了配合聖誕節嘗試了西式做法。 另外,也做了香草雞肉、烤牛肉、意式溫蔬菜等料理。 現在,沉迷的料理是,豬肉味增湯。我覺得用Vermicular琺瑯鑄鐵鍋煮的豬肉味增湯是最好喝的。不用放入高湯,就可以煮出這麼美味的湯品,這是第一次。

非常感謝您的支持。這幾道料理,真的非常好吃。 Vermicular的話,不論日式西式都很適合。務必,請每天都使用唷。 往後,辦公室食譜區也會努力提供更多不同料理,我們會努力的。

客服部同仁