主選單

選擇的理由

讓蔬菜搖身一變成為主角的琺瑯鑄鐵鍋,絕佳氣密實現無水烹調,輕鬆展現出食材原味!

請實際使用過Vermicular的客戶評價介紹

跟以前到現在所使用的琺瑯鑄鐵鍋比較起來格外感受到蔬菜原有的甜味!老實說真的覺得與以往的鑄鐵琺瑯鍋不同!
用Vermicular無水烹調真的是非常快樂,喚起我久違的料理創作慾望!
用Vermicular烹煮花椰菜及胡蘿蔔,小孩能很容易就吃進去,更容易獲得營養及健康了!
為Vermicular烹調 可去除紅蘿蔔特別的味道,因此被家人要求使用Vermicular料理食材!
覺得不可思議!只要少許調味料,不需要加入其他調味料,就可以煮出恰好的味道!

各種蔬菜以Vermicular烹調後之營養素變化

(日本食品數據分析中心資料)
馬鈴薯維他命C變化
使用Vermicular烹調後,比起以其他鍋加熱料理食材,維他命C的損失少於1/2,可維持較高的營養數值。 (維他命C易溶於水且加熱後較難攝取到營養,而馬鈴薯中的維他命C比較容易保留。)

紅蘿蔔 B胡蘿蔔素變化
擁有可強效抗酸化,防止老化的B胡蘿蔔素,使用Vermicular無水烹調後,結果呈現出 B胡蘿蔔素幾乎沒有減少!

花椰菜之糖度的變化
生的花椰菜通常口味較甜,不過很少人會生吃花椰。使用Vermicular無水烹調與其他鍋類烹煮後的比較之結果顯示,烹煮後的花椰菜糖度保留遠遠高於他牌鍋!
TEL:(886)-3-4940170 E-mail:vermicular@ene-green.com  Copyright © 2015 Aichi Dobby Ltd.. All Rights Reserved.